收藏本页
免费课程咨询:400-801-6269(8:30-21:30)

护士资格无ip限制注册送彩金网

护士资格无ip限制注册送彩金课程精选
当前位置: 护士资格 > 实践能力 >  模拟试题 >  文章

2018年护士资格无ip限制注册送彩金实践能力模拟题2

2018-04-16 15:52:40来源:护士资格无ip限制注册送彩金网分享
导读:距离护士资格无ip限制注册送彩金越来越近啦,考生们的知识点都复习的差不多了吧?今天小编给大家推荐几篇模拟题练习,希望可以帮助大家检验复习成果,也提前祝福大家在无ip限制注册送彩金中都能取得好成绩了哦!

>>2018年护士资格无ip限制注册送彩金辅导:2018年护士资格无ip限制注册送彩金实践能力模拟题2

>>护士资格无ip限制注册送彩金精品课程训练

1、属于血管紧张索转换酶抑制剂的药物是

A、利血平

B、卡托普利

C、硝苯地平

D、阿替洛尔

E、哌唑嗪

答案:B

2、下列心血管疾病中易并发脑血栓的是

A、心绞痛

B、二尖瓣狭窄伴心房颤动

C、心力衰竭

D、房室传导阻滞

E、病毒性心肌炎

答案:B

3、右心功能不全的表现

A、咳嗽咳痰

B、呼吸困难

C、倦怠,乏力

D、肝颈静脉反流征阳性

E、心尖区舒张期奔马律

答案:D

4、胸腔闭式引流单瓶水封闭式引流处理措施不恰当的是

A、瓶内盛生理盐水500 ml

B、短管作为通气路

C、长管插于水平面下3—4 cm

D、长管另一端与病人的胸腔引流管连接

E、引流瓶低于胸壁引流口平面40—60 cm

答案:E

5、出现小脑幕切迹疝时,有定位意义的瞳孔变化是

A、患侧瞳孔逐渐缩小

B、患侧瞳孔逐渐散大

C、双侧瞳孔大小不变

D、双侧瞳孔散大

E、双侧瞳缩小

答案:B

6、婴幼儿易患呼吸道感染的主要原因是

A、呼吸浅表、呼吸频率快

B、呼吸中枢发育不成熟

C、肺活量小,潮气量小

D、非特异性和特异性免疫功能均较差,呼吸道黏膜缺少

E、鼻腔短小,狭窄,黏膜血管丰富

答案:D

7、关于病毒性脑膜炎以下哪项不正确

A、起病急

B、是一种自限性疾病,轻者可自行缓解

C、脑脊液蛋白和细胞数轻度升高,糖和氮化物正常

D、多数患儿留有后遗症

E、脑脊液中可分离出病毒

答案:D

8、3—6个月佝偻病患儿,多见的骨骼系统改变是

A、方颅

B、胸廓畸形

C、手镯、脚镯征

D、颅骨软化

E、下肢畸形

答案:D

9、人一生中,何时中性粒细胞与淋巴细胞所占比例相等

A、出生后4~6天,4~6周

B、出生后4~6周,4~6个月

C、出生后4—6个月,4—6岁

D、出生后4—6周,4~6岁

E、出生后4—6天,4~6岁

答案:E

10、王女士,44岁,于下午2点行阑尾切除术,晚9点病人主诉下腹胀。视诊:下腹膀胱区隆起;叩诊:耻骨联合上实音。目前病人存在的最主要的护理问题是

A、有腹膜感染的危险

B、排便异常

C、尿潴留

D、体液过多

E、术后疼痛

答案:C

上面的这些模拟题大家要认真做,不要放过每一个复习的机会哦!更多护士资格无ip限制注册送彩金内容就来坦途网护士资格无ip限制注册送彩金频道来学习吧,小编等你哦!

温馨提示:因无ip限制注册送彩金政策、内容不断变化与调整,坦途网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

护士资格培训课程免费试听

预约免费体验课您的信息不会显示在页面上或泄露给他人,我们将会通过电话反馈给您

课程预约 立即提交

免费课程咨询:400-801-6269        真道(北京)信息技术有限公司版权所有 京ICP备12044874号-1

教育顾问
咨询电话
400-801-6269
博聚网