收藏本页
免费课程咨询:400-801-6269(8:30-21:30)

护士资格无ip限制注册送彩金网

护士资格无ip限制注册送彩金课程精选
当前位置: 护士资格 > 实践能力 >  模拟试题 >  文章

2018年护士资格无ip限制注册送彩金实践能力模拟题3

2018-04-16 15:53:46来源:护士资格无ip限制注册送彩金网分享
导读:距离护士资格无ip限制注册送彩金越来越近啦,考生们的知识点都复习的差不多了吧?今天小编给大家推荐几篇模拟题练习,希望可以帮助大家检验复习成果,也提前祝福大家在无ip限制注册送彩金中都能取得好成绩了哦!

>>2018年护士资格无ip限制注册送彩金辅导:2018年护士资格无ip限制注册送彩金实践能力模拟题3

>>护士资格无ip限制注册送彩金精品课程训练

1、T管拔除的指征是

A、无引流液引出

B、引流液颜色正常

C、大便颜色正常,食欲好转

D、黄疸逐日消退,无发热、腹痛

E、T管造影无残余结石,夹管试验无异常变化

答案:E

2、以下哪种情况应使用呼吸兴奋剂

A、呼吸道梗阻或分泌物潴留

B、严重广泛肺部病变

C、神经肌肉疾病者

D、长期哮喘致呼吸肌疲劳

E、呼吸表浅、不规则

答案:E

3、骨折牵引时,预防过度牵引的措施是

A、患肢抵床尾

B、患肢功能锻炼

C、定时测定肢体长度

D、防止牵引针左右移动

E、定时放松牵引装置

答案:C

4、下列医院用品中,属于高度危险性的一组是

A、输液器、血液

B、体温计、注射器

C、口罩、压舌板

D、被服、手术刀

E、便器、血压计

答案:A

5、下述不符合无菌操作原则的是

A、无菌包潮湿后不可使用

B、无菌操作前30分钟停止清扫地面

C、操作时手臂保持在腰部水平以上

D、取出的无菌物品如未使用应立即放回原处

E、治疗室应每天用紫外线灯照射一次

答案:D

6、下列药物的保管,描述错误的一项是

A、盐酸肾上腺素:装在盒内用黑纸遮盖

B、环氧乙烷:低温保存,远离明火

C、糖衣片:装瓶,盖紧

D、胎盘球蛋白:冷藏于冰箱内

E、氨茶碱片:装在白色瓶内,盖紧

答案:E

7、表示“饭后”给药的外文缩写是

A、hs

B、ac

C、pc

D、DC

E、12n

答案:C

8、下列关于取药,不正确的一项是

A、胶囊须用药匙取用

B、药液不足1ml时须用滴管计量

C、油剂用量杯计量后直接倒人药杯

D、同时服用几种液体药物时,应分别放置

E、先配固体药,再配水剂

答案:C

9、患者李某,患精神分裂症,服用盐酸氯丙嗪,0.2 g,tid,护士在发药时应注意

A、待病人服下后再离开

B、要病人服后多饮水

C、发药前测量脉搏

D、避免药物和牙齿接触

E、嘱病人服后禁忌饮茶

答案:A

10、在超声波雾化器工作原理中,将电能转换为超声波声能的装置是

A、超声波发生器

B、雾化罐透声膜

C、雾化罐过滤器

D、晶体换能器

E、电子管

答案:D

上面的这些模拟题大家要认真做,不要放过每一个复习的机会哦!更多护士资格无ip限制注册送彩金内容就来坦途网护士资格无ip限制注册送彩金频道来学习吧,小编等你哦!

温馨提示:因无ip限制注册送彩金政策、内容不断变化与调整,坦途网提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

护士资格培训课程免费试听

预约免费体验课您的信息不会显示在页面上或泄露给他人,我们将会通过电话反馈给您

课程预约 立即提交

免费课程咨询:400-801-6269        真道(北京)信息技术有限公司版权所有 京ICP备12044874号-1

教育顾问
咨询电话
400-801-6269
博聚网